Carboline 

Киев

Я хочу тут работать
×

Carboline 

Компания Carboline, основанная в 1946 году, является лидером в разработке и производстве инженерных систем - защитных покрытий, применяемых в многочисленных отраслях промышленности.

Наше ведущее положение в области полимерных защитных покрытий особенно ощутимо в сфере открытий и разработки новых материалов, подкрепляемых практическим опытом применения и технической поддержкой, оказываемой высококвалифицированным персоналом компании практически в любой точке мира. Сочетание вышеперечисленных факторов, наряду с полным ассортиментом высококачественных защитных покрытий и инженерным подходом к решению существующих проблем, позволяет Carboline предложить Вам наиболее оптимальные и экономные защитные системы с максимально возможным сроком службы, как при восстановительных и ремонтных работах, так и в новом строительстве.

Carboline обладает одним из самых крупных отделов Исследований и Разработок среди производителей промышленных коррозионно- и химически стойких покрытий. Многие новые высокоэффективные типы покрытий были впервые разработаны и внедрены в практику в лабораториях Carboline, демонстрируя тем самым способность компании не только шагать в ногу с быстро прогрессирующей технологией защиты поверхностей но и опережать её