Байерсдорф Казахстан 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Байерсдорф Казахстан 

ТОО "Байерсдорф Казахстан" - международная компания, лидер на рынке средств по уходу за кожей. Штаб-квартира находится в Гамбурге, Германия. Торговые марки, принадлежащие компании "Байерсдорф", разработаны с учетом потребностей и пожеланий потребителей: NIVEA, 8x4, atrix, Eucerin, Labello, la prairie, JUVENA, FUTURO, Florena, Hansaplast, Elastoplast, Tesa.

 

Компания была основана в 1882 году Карлом Паулем Байерсдорфом, создавшим лейкопластырь и получившим патент на его производство. В 1890 году компания была куплена фармацевтом доктором Оскаром Тропловицем. Благодаря его исследовательскому уму и мышлению, ориентированному на потребителя началась история успеха компании, длящаяся более чем 100 лет.

Успех «Байерсдорф» базируется на знаниях и опыте сотрудников, работающих в компании. Компания поощряет инициативность и отличные результаты работы, предлагая широкие возможности для профессионального и карьерного роста. По всему миру работает более чем 120 филиалов компании «Байерсдорф», насчитывающих более 18 тысяч сотрудников.
                           

Казахстанское отделение «Байерсдорф» открылось в 2006 году и отвечает за продажи, маркетинг и дистрибуцию торговой марки NIVEA в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Грузии и Монголии. Торговая марка NIVEA является мировым лидером в категории средств по уходу за кожей и одним из лидеров на косметическом рынке Казахстана.

Более подробную информацию Вы найдете на beiersdorf.com и nivea.kz.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 24 459 KZT
Алматы
 
от 115 000 до 115 000 KZT
Алматы,
Байконур